Pra você acreditar.

Minha bela mulher.

Meu desejo de consumo.

Dona desta minha vida.

Meu anjo,minha querida.

O que mais falta eu fazer.

Pra você acreditar.

Que este pequeno ser.

Agiganta-se ,ao te amar.