GPS

você ver que estou no escuro,

e não acende a luz,

que amor é esse que você sente,

que não é capaz de estender a mão,

que te faz pensar duas vezes,

que age com a razão.

você me ver perdido,

e não liga GPS,

que amor é esse que você sente,

que não se preocupa, que não lembra,

e facilmente esquece.

e se eu sinto frio, você não tem um agasalho,

que nunca me aquece

e não me levanta se eu cai,

que amor é esse que eu não entendo,

seria melhor ficar sozinho,

que acompanhado e sofrendo...... Fábio Alves

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 27/05/2013
Código do texto: T4311610
Classificação de conteúdo: seguro