SEUS DOCES E MEIGOS OLHOS /COMO O AMOR ACONTECE?

AQUI DUAS POESIAS

SEUS DOCES E MEIGOS OLHOS

Olhos doces,me encantam

tua voz suave me fascina

teu caminhar deslumbra os olhos meus

Como eu gosto de ti,,Pensar em ti é coisa delicada,que acalenta a minha alma e me alegra o viver

Dá-me um lugar Entre muitas outras coisas onde possamos esta sempre juntos

Dai-me para sempre teu amor

Dai-me teu coração

BEA LEAL

COMO O AMOR ACONTECE?

O amor

como acontece?

quando?

Apenas acontece e quando acontece, bate forte o coração e alma se acalenta de paixão e o outro ser passa a existir dentro da gente

BEA LEAL