Uma dança
(Muita música no salão)
Não, não quero dançar com você.
Não é apenas uma simples dança.
Se dançarmos,
não estaremos somente de mãos dadas,
nós nos respiraremos.
E quando os nossos olhos se encontrarem,
nossas almas estarão entrelaçadas
se amando...
Não,
não vou dançar com você.
.
(Continua com muita música no salão...)
.