transformando tempestade em noites calma
amor e um sentimento de carinho
realeza
de todas as coisas de maior beleza
o amor tem o perfume das flores
uma suave brisa que acaricia
a nossa alma
transformando tempestade em noites calma
o amor mandamento de Jesus nosso senhor