“ VIVER UM AMOR “

Vamos viver intensamente

Um grande amor,

Amar como gigante,

Ter somente nos dos

Um ao lado do outro,

Pois o que mais quero

É somente te amar,

Somente te querer.

Quero neste momento

Poder estar ao mesmo tempo

Com os pés no chão

E poder ao mesmo tempo

Sentir o vento e as nuvens

Passarem tão perto

Do meu rosto demonstrando

Toda a felicidade que eu

Estou sentindo neste momento.

Quero ouvir as batidas

Do teu coração que pulsa

Mais rápido quando me vê,

Aonde somente a batida

De teu coração exprime

A alegria de poder estar

Vivendo agora um grande amor.

Quero deixar transparecer

Para todo mundo a minha alegria

Para que eles posam notar

Como é grande o meu amor por você

E como é lindo estar feliz amando.

Sinto-me que a cada beijo teu

Começo a derreter sentindo

Teus lábios nos meus,

E agradeço sempre a Deus

Por você ter entrado em

Minha vida amor.

Estou conhecendo a

Daca dia todas as sensações

Possíveis apenas por ter vivido

E estar vivendo cada minuto

Com você neste instante.

Quero que nossos corpos

Se juntem e apenas um

Aqueça o outro num frenético

Amor que vai além da imaginação,

Pois o que mais quero

É poder te amar e

Viver este grande amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/05/2013
Código do texto: T4311458
Classificação de conteúdo: seguro