“ TE ENCONTREI AMOR “

Depois de tanto tempo

A tua procura te encontrei,

Pude ver nestes anos o

O que eu realmente queria

E saber que você existia realmente

E que começava a fazer

Parte de minha vida.

Não era apenas

Mais um sonho quando

Eu te encontrei era a mais

Pura das realidades,

Pois você realmente

Foi feita para mim.

Como a lua que ilumina

Descobri que sou

Sua metade que falta

Em nossas vidas,

Seu amor me faz menino,

O menino mais feliz

Que se encontra hoje

Na face da terra.

Desde quando o teu olhar

Faceiro olhou para mim,

Fez-me compreender que

Ali neste instante que

Eu tinha encontrado

O meu amor verdadeiro.

Teu olhar apenas roubou

O meu coração por inteiro,

E agora somos dois enamorados

E você é apenas

O amor da minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/05/2013
Código do texto: T4311457
Classificação de conteúdo: seguro