“ O SENTIMENTO DO AMOR “

Se você não estivesse pressente

A cada dia de minha vida,

Aqui agora neste momento,

O sentido do amor

Não estaria presente

Em minha vida,

Pois sem você eu nada seria

E viveria por viver apenas

O amor que você me

Dedica todos os dias

Faz-me sorrir,

Faz-me viver intensamente,

E a cada dia que eu compartilho

Com você o nosso amor

Minha alegria se torna

Muito mais feliz do que

Eu pude imaginar.

O mundo ainda é um bom

Lugar para se viver a dois,

Mas sem você eu não

Saberia viver o que é

Realmente poder viver alegre,

Pois antes de conhecer-te eu

Era apenas uma canção que

Não tinha som, melodia,

E vivia somente por viver.

Quando eu não te amava

As palavras simplesmente

Não existia em minha vida,

Os sentimentos valor nenhum teria,

Junto às belezas que

Não me encantava mais,

E nada na minha vida

Teria sentido se não

Estivesse você na minha

Vida aqui mesmo de longe.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/05/2013
Código do texto: T4311455
Classificação de conteúdo: seguro