Miragens...

Você

se revela por momentos,

como se fosse miragem,

provocando a sede de amar...

Há muito tempo,

você é a flor do oásis

onde as delicias de um sonho

poderia se concretizar...

Brilha como se fosse uma estrela,

numa distancia impensável,

atiçando meus pensamentos,

confundindo os meus sentimentos...

Você parece que não existe.

Apenas sejam fantasias.

Como se fosse normal

essa imagem.

Um sentimento profundo no coração!

Imaginando ser o grande amor da vida...

Você faz parte desses sonhos de amor,

quando a alma está em estado de êxtase,

que duram apenas minutos,

tocando e alimentando

o mais profundo do nosso ser,

dando esperanças,

que um dia isso,

aconteça de verdade...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 27/05/2013
Código do texto: T4311367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.