OLHANDO PARA AS ESTRELAS
Olho para as estrelas
vou pensando em ti
so espero que um dia entendas
tudo o que sinto dentro de mim
As vezes e difícil
os meus sentimentos expressar
mas espero que nao seja impossível
os meus sonhos alcançar
Es uma pessoa especial
uma pessoa de valor
es fundamental
das a minha vida sabor.
Es uma pessoa incrível
que guardo com carinho no coração
Es uma pessoa inesquecível
es a minha eterna paixão
Mais do que paixão
es o meu amor
es mais que uma emoção
es o meu conquistador.
Amo te com todas as minhas capacidades
amo te em todos os momentos
ate nas dificuldades
em todos os meus pensamentos.
Nunca te esqueças querido
também da minha amizade
es o meu sexto sentido
es quem cria em minha saudade
Amo te todos os dias
amo te cada vez mais
realizas as minhas fantasias
es poderoso demais.