ASSUMO

Assumo que sempre fui seu,

mesmo quando fugi.

Meu corpo não lhe esqueceu,

mesmo depois que parti.

Voltei para o que é meu,

muitas saudades senti.

Você aceitou o que é seu,

que bom que não lhe perdi.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/05/2013
Código do texto: T4311260
Classificação de conteúdo: seguro