PARA A LIZINHA
(em comemoração ao seu aniversário)
(em comemoração ao seu aniversário)
Para ti , minha Lizinha,
Neste tão feliz e grato dia,
Faço uma prece só minha,
Por ter-te como amada guia.
Hoje não faria na vida,
Por certo o que agora faço,
Provavelmente, querida,
Vagasse, perdido, no espaço,
Saiba que todo o sentimento,
Que nutro por ti, certamente,
Agradeço pelo terno momento,
Em que meu Deus, tão clemente,
Pôs, na minha rota vagante,
A bendita estrelinha faltante.
(não deixe de ler o colega Afonso Martini)