Os teus olhos janelas da alma

Os teus olhos são janelas abertas de uma casa de muitos segredos,

Mostram-nos uma mulher divida em meio a desejos e medos,

Em busca de um amor que lhe traga a alma calma e que adorne os teus seios,

E ai de êxtases desnude todos os seus devaneios...

Os teus olhos ao encontrar os meus são como o sol no maior vigor do dia,

Não consigo fita-los e nem esconder deles tal alegria,

Ao saber que pelo um pouco de tempo encontro de ti a verdadeira luz,

E que possa ser esta a que nos una em torno de Jesus...

À... O teu olhar com um quê de paixão,

Que me rasga o peito, causando dor, aflição,

Por querer que aos teus olhos sejam os meus a tua maior atenção,

Ó duvida cruel, entregar-me a sonhos ou a razão? ...

Se de novo olhares para mim, assim te imploro que seja com calor e ternura,

Pois os teus olhos destilam do meu peito a mais nobre doçura,

Vinda à fonte de todo mel e aroma, a flor do Criador,

Não existirá pecado ou erro se em teus olhos existirem o verdadeiro amor...

Grant Norwell
Enviado por Grant Norwell em 27/05/2013
Código do texto: T4311212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.