ASSIM FICAMOS

ASSIM FICAMOS

Marcial Salaverry

Então, assim ficamos,

se longe estamos,

à distancia nos amamos,

os olhos da alma usamos

para assim nos vermos...

Se juntos estivermos,

nossos olhos

permanecerão cerrados,

pelo prazer inebriados...

Sonhemos acordados,

com nossos prazeres gozados...