QUE SEJA ASSIM...

Sinto falta dos teus beijos,

Sei que pode parecer defeito meu,

Que seja assim...

Sei que não tenho desculpas,

Nem mesmo culpa,

De ser assim... Tenho não.

Se o coração condena,

E já dita a minha pena, solidão.

Vou buscar com toda força,

Caminhar nos teus caminhos,

Mas se encontrar espinhos,

No lugar dos teus carinhos,

Que seja assim... Solidão.

Sei que pode ser defeito meu,

Que seja assim...

Que seja assim...

Que seja fim...

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 27/05/2013
Código do texto: T4311146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.