AMOR INCONDICIONAL

Desejava um amor sem dono,

não queria ser propriedade.

Desejava um amor sem dano,

para viver em prosperidade!

Hoje vivo minha felicidade!

Distribuo amor a quem amo!

Acende chama, ela me ama!

Eu sou o vagabundo, ela a dama!

Ela meu coração afaga e doma!

Se sinto abandono, perco o sono!

Só sua voz calma e santa me sana!

O amor incondicional me ensina

e assina minha sina que encena,

a próxima cena do nosso convívio!

Ter amor correspondido é alívio!

Seu coração é a mina que emana

um som, mono suave, que acalma

e limpa as profundezas da alma,

em saudação com hino e hosana!

Foz do Iguaçu, 22/02/2013

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 27/05/2013
Código do texto: T4311092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.