"E N T R E L A Ç A D O S"


Palavras,
Nenhuma,
Olhares,
De uma cumplicidade  transcendente,
Às margens do rio,
Dois corpos entrelaçados,
Saciam o desejo,
Com sensualidade e beleza,
Adolescentes.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 26/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4310947
Classificação de conteúdo: seguro