Comigo para Sempre

O bater das ondas, o vai e vem das pessoas no calçadão...

tudo me faz lembrar você.

Mas estou sozinho, num lugar que era de nós dois,

com meus pensamentos retrocedendo aos tempos

que te tinha aqui junto comigo.

Nossos passeios estão vivos em minha memória.

E ao pisar na areia, flashes aparecem em minha frente,

mostrando-me o quanto era bom ter sua companhia,

o quanto fui feliz nesse cenário, com uma pessoa tão especial...

Pena você não está presente em matéria,

mas tua presença se faz contemporânea

e inexplicavelmente te sinto aqui.

A brisa fria que sopra meu rosto,

faz-me imaginar ter-lhecomigo,

aquecendo-me com o calor de seu corpo,

Inflamando-me a alma com a paixão de seus beijos...

Hoje, mais que nunca,

queria meus lábios

sentindo o gosto gostoso dos seus!

Queria suas mãos a me acariciar...

seus longos braços a me abraçar.

Sinto muito sua falta,

Mas sei que um dia nos encontraremos,

para então, de mãos dadas,

prosseguirmos nossa caminhada.

............................................................................................

Esteja onde estiver, saiba que estarás comigo para sempre!