PERDIDO NO CAMINHO

Perdido em um logo caminho,

Atrás de algo novo e diferente

Embriagado com a alma ardente

Poderia neste momento te beijar

A procura de uma direção,

Maldito ser demasiado,

Tentando encontrar um penhasco

Para poder se identificar

Ter a morte como identificação

Talvez esta seja a solução

De alguém que não pode amar

Sonhar?

Que sonho? Tua não podes sonhar!

A realidade terá que te fazer despertar

Disto que não podes realizar

O que desejas não é capaz

Mais seria bom deixar pra trás

O que te persegue

Leonaldo Ferreira
Enviado por Leonaldo Ferreira em 26/05/2013
Código do texto: T4310902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.