Amor Eterno

A pessoa mais bela do meu dia

Fico feliz enquanto você sorria

Admiro você em tudo

Porque você é o meu mundo

Seus olhos brilham como cristais

Você é perfeita demais

O seu rosto mais perfeito

No meu olhar em você não há defeito

Você fez eu me apaixonar

Meu coração você faz incendiar

Você abriga em meu coração

E assim segue minha paixão

Amor por você eu sinto

Muitos acham que eu minto

Mas por você me apaixonei

E de você eu nunca desistirei

Gabriel Galhardo
Enviado por Gabriel Galhardo em 26/05/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4310898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.