(imagem do Google) 
Quero te ...
 
Oh deuses do olimpo que talhastes  para mim ,
A mais linda flor e a bela borboleta encantada ,
Doce beleza em  candura e perfume de jasmim ,
Para ser  minha dona minha vida minha amada .
 
És minha rainha Egípcia e a terna  flor formosa ,
Beleza  ternura e bondade  transborda   teu ser ,
Companheira  sublime meiga terna  e  amorosa ,
A  menina mulher que a eternidade quero viver .
 
Meu coração não bate fala quero te  ... quero te  ,
Nossos corpos se deliciam na entrega ao prazer ,
Mas o amor se deleita na sublitude do nosso ser .
 
Bate bem diferente meu coração amo te , amo te ,
Teu lindo semblante meigo radiante e fluidificado ,
Me  embriaga e me toma de um amor encantado .


https://www.youtube.com/watch?v=u3udGx7hPE4


121456-mini.jpg  -  zemary

Por ter amado eu chorei
 Amo você minha princesa
Você partiu e eu gritei
quero amor e não gentileza.


(imagem do Google )
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 26/05/2013
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4310828
Classificação de conteúdo: seguro