Última página do caderno.

Vou alimentar meu coração com suas palavras quando sua presença não puder me dizer nada.

Vou me lembrar dos teus olhos quando eu fechar os meus.

Sua respiração intercalando com a minha é melhor que ouvir Djavan.

Vou sorrir ao lembrar do seu sorriso, sinto seu cheiro mesmo quando passo meu perfume.

Vou manter vivo nosso amor durante o dia, para aquecer minha alma a noite.

A noite já vem. Mas para quem ama, sempre será dia.

Belo Horizonte, um dia qualquer.

http:// no-casulo.blogspot.com.br