A nossa música

Que a nossa música não seja lenta para eu não sentir sono e nem rápida para eu não perder o passo.

Que a nossa música seja digna do Chico no balanço de Hancock ao comando do Coltrane.

Que a nossa música seja única como o Blues que já valeu a pena.

Que eu possa fumar o meu cigarro ou pintar a minha boca nos intervalos do piscar dos olhos cansados.

Que a nossa música nos encha de esperança como o nascer do sol que todos os dias mata a angustia da madrugada que passa vagarosa na janela.

Que a nossa música seja apenas nossa, como a sombra que nos persegue durante o dia, ou da lembrança que cega as noites.

Que a nossa música cale os risos cínicos dos invejosos.

Que a nossa música tenha apenas você e eu na letra, pois somos os únicos que dançamos enquanto o mundo finge que se importa.

Que a nossa música seja você e eu agora.

Mas que ela não toque quando quero dormir morrendo de sono, sou ranzinza e não durmo com música alta.

Patrícia de Castro
Enviado por Patrícia de Castro em 26/05/2013
Código do texto: T4310803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.