O AMOR, O DESTINO.
Mesmo que nada pudesse ver,
Ainda assim sentiria o teu perfume
Tocaria a sua silhueta,
Sentiria o teu afago
Minhas mãos tocaria tua face.
Por que tantas pessoas tem de ver
Para crer, o amor não escolhe
A quem amar.
Apenas nos indica a direção
Do bem ou do mau.
Mas o amor nunca se engana
Sempre nos da ás coordenadas
Certas e corretas.
konny lima