NÃO DIGA NADA - Ilze Soares

Meu amor,não diga nada

Apenas me abrace apertado

Sinta meu coração disparado

Feliz por tê-lo encontrado.

Vamos aproveitar esse dia lindo

Ouvindo o mar,sentindo a brisa

Que toca suave nossa pele

Nos fazendo arrepiar...

Estou aqui,vamos nos amar

Não diga nada

Apenas me beije,não posso mais esperar...

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 30/03/2007
Código do texto: T431074