Cego de Amor

Ao me de parar com teu olhar, perdi o chão, um olhar tão belo, que flechou meu coração, teu sorriso, encantador, me fez flutuar.

Sem saber para onde olhar, sai as pressas.

Mas sem pensar comecei a me embriagar, com um sentimento que me fazia rir, sem parar .

Não podia te encontrar , que sentia meu estomago formigar, não sabia por que eu sentia um sentimento confuso, que até minhas penas bambeava.

Ficava perdido, mas ao mesmo tempo queria estar próximo, não conseguia me controlar.

O mundo parecia não ter mais sentido, pois perto de ti eu queria estar.

Quanto mais eu tentava esquecer, mais o amor me transformava, e eu desejava, ao teu lado estar.

Meu coração seguia em tua direção, mas o caminho da rasão batia em minha porta, dizendo não.

O que fazer então, se para mim tu eras proibido, mas o meu coração estava sego.

Sego de amor, sonhava com teus abraços, aquecendo os meus.

Sonhava em viver contigo, por toda a minha existência, viver este amor teimoso, que não queria sair do meu peito.

Mas tu sem ao menos perceber o quanto eu te amava, só me fez sofrer por ti, o tempo passou, eu senti que jamais seria feliz ao teu lado, disse a mim mesmo eu ei de te esquecer, nem que eu tenha que fazer deste coração um coração novo.

E encontrar alguém que possa me amar, e me fazer esquecer, de ti, que me fez se perder, de amor.

Um amor tão grande, que quase esqueci de mim mesmo.

WernekSilva
Enviado por WernekSilva em 26/05/2013
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T4310707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.