Se For Como Castro Alves...
Não me interessa o quanto terei que esperar
Não me importa o quanto de amor terei que dar
Não me interessa o que os outros irão dizer de mim
Em beijos quentes em um amor sem fim
Se for bem trabalhado
Quem sabe poderei ser ousado
Se for reviver tempos de Castro Alves será de bom agrado
Em um amor inesperado
Pela qual com certeza irei estar casado
Para quem é Gondoleiro do Amor todos os dias
Será de sublime vontade nossa,amar no fim do horizonte de cada entardecer
Para que ao amanhecer
Continuar na mesma intensidade
Quando lhe conheci
Na mesma manhã,no mesmo espaço
No mesmo instante em cada abraço
Por isso te amarei infinitas vezes
Se for como Castro Alves....