10/05/2006 Poder e força
Eu quero sorrir
E ver que posso abrir
O meu coração a você
Poder te amar
Sorte de viver!
Sonho que se faz
Torna-se real
Como cada degrau
Que a vida dá
Como obstáculos a arriscar
Sol no rosto
Chuva na boca
Poder da sedução
A força que se faz
No meu coração
O poder da paz
Força do amor
Poder de amar
Força de nos dois.