O DOM REAL!

O amor é uma força que nos impulsiona a viver,

nos torna seres melhores, flexíveis e firmes ao mesmo tempo...

O amor nos desmonta e nos junta,

nos envolve de tal forma que nos surpreende...

Como é maravilhoso desenvolver em nós o dom real,

o dom de amar!

Leila dos Reis