Teu Olhar

Basta o teu olhar

Para o amor incendiar

Chama envolvente, tão bela estridente

Desperta as estrelas e me faz voar

Nuvens posso tocar,

De sonhos e alegrias, eterna magia

Do amor que guardo para me despertar

Sei que vou lhe esperar,

Por toda minha vida, aonde quer que eu siga

Esperando o momento de um amor verdadeiro

Tão leve e sem jeito, igual por inteiro

Aonde não mais vamos nos separar

Pois teu amor brilha a me iluminar

Pela noite vou caminhar

O céus tentarei ganhar,

Para não mais do nosso amor acordar