Magia doida

Quando te vejo me emociono
Quase não consigo descrever
A emoção que se desenrola em meu peito
E não consigo entender

Que magia doida é essa
Que não consigo me controlar
E quero junta La ao meu peito
E loucamente te beijar

Acho que é pura loucura
Desejo insano pode se dizer
Querer ter você em meus braços
Faz meu corpo todo estremecer

Fico aguardando o momento,
Que enfim estaremos juntos
Abraçar-te e beijar tua boca é o que mais quero
Pois teu hálito tem cheiro de caramelo
Que me faz enlouquecer
De puro prazer