"Sou Amor"

E das palavras outras

aquelas que são amargas

os gestos muitos

em incompreensão

não os renego, evito ou lhe escondo

é sim, tudo isso e mais um pouco

o que sou, o que vi, o que sofri

agora, antes e sofrerei

até que em mim renasça

sem pontas, arremates

rebarbas dos vícios que acumulei

este que toco e sinto

pressinto, me abraça, preenche

comove e se espalha pelo meu olhar

este que tive e tenho o prazer de conviver

saber e conter em mim dentro

amor em luz, sentido sempre

e a cada passo, mais Ele do que Eu

mais em mim do que outrem

mais amor ... hoje ... Sou

e sempre ... Serei!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 26/05/2013
Código do texto: T4310457
Classificação de conteúdo: seguro