Espero
Espero que o tempo me cure
Me tire de onde estou agora
Espero que os anos passem logo
Tão logo quanto consigo respirar
Espero que o mundo me mude de lugar
Que o céu pare de rodar
Espero que os dias virem só faíscas
Do que fez com meu coração.