LINDA UNIÃO

A noite chega de mansinho...

Escurece no meu Sertão.

A saudade da minha amada

Faz doer meu coração!

Lua linda... Atrás das nuvens!

Mostre o rosto, bela prateada!

O teu luar tem que brilhar!

Eu faço versos pra minha amada...

Vou esperar aparecer...

Oh linda Lua do meu Sertão!

Sob o luar quero cantar

Pra minha amada uma canção!

Canção de amor... Que melodia!

Versos tão lindos do coração.

A minha amada é minha vida!

Nós dois distantes, linda união!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 26/05/2013
Código do texto: T4310444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.