PELA JANELA
Pela janela eu vejo,
A vida sempre a passar.
Um doce sentimento almejo.
Espero a inspiração voltar.
A tarde aflora o desejo.
De ouvir o telefone tocar.
E quando toca, fraquejo.
Será que é você a ligar?
Desisto, e logo revejo.
Não quer mais comigo falar.
Não há uma chance, ensejo.
Do seu coração partilhar.
E entre soluços, arpejo.
Tão longe você foi morar.
Ficou a saudade, sobejo.
Um dia você vai voltar.
Estrela Radiante
"Imagem do Google"
************************************