Fora de meus sonhos (T2007)

Hoje aqui preciso de você

mais do que tudo de seus carinhos,

sentir teus beijos mais uma vez,

quero que sinta todo meu amor

percorrendo teu corpo,

quero sentir tua pele

em contato com a minha,

olhar em seus olhos e sentir

toda a explosão de meus sentimentos,

quero me extasiar em meus desejos

e ter você fora de meus sonhos.

Alexandre Brussolo (24/05/2013)