AMAR E SER AMADO
Não há nada mais lindo do que um amor ao ser confirmado,
Sorrisos surgem do nada,
Ou simplesmente de tudo,
Pois o tudo é estar ao enlace do coração amado.
Rosas vermelhas confirmam o tom de um rosto febril,
São mais de 40 graus,
É uma chama eterna,
Que toma um coração e o torna especialmente sutil.
Ao confirmar de um amor,
Estrelas surgem em evidencia,
Vive-se o mundo supra real,
Descarta-se toda a vida de aparência.
Ao suspirar fundo,
O coração sorri...
São lembranças do ontem que inda não sabia,
São certezas do agora,
Do amor confirmado,
É uma certeza gostosa,
De amar e ser amado.
Gomes