Em teus braços, o amor...

(...) no frio aconchegante,

turbilhão de saudade na

imaginação navegante;

brilham estrelas,

passeiam altaneiras,

constelação de esperança;

lua cheia fagueira,

canção dos apaixonados,

fagulhas e fogueiras nas

mãos ligeiras da paixão,

sensualidade e sedução;

te amo em silêncio no

barulho do sentimento,

cancioneiro do amor,

te buscando sonhando,

em teus braços o abraço

no teu sonho adentrando,

te amando dentro de nós,

transbordando felicidade

com prazer igual, sempre

e infinitamente.

Marisa de Medeiros