Reunião dançante

A mais bela entre todas as melissinhas

Linda como a capa de um long play

Nada era mais elegante do que ela tomando ksuco

A Maria Chiquinha que prendia o cabelo

E algemava minha alma

Meu bico fino, carinhosamente engraxado

Deu-me a coragem de um cavalheiro

Para transpor as torres de pizza

E desafiar o olhar vigilante de um pai

Naquela que foi minha primeira dança

Nos minutos que semearam a primeira flor

No jardim de meu sentimento