O AMOR SUPREMO
O amor é a porta da felicidade
O amor traz alegria pra muita gente
O amor é benigno
O amor não arde em ciúmes
O amor acima de tudo é paciente.
O amor é o maior presente
Que uma pessoa pode receber
O amor vence a melancolia
O amor é tudo pra se viver.
O amor é o dom supremo
É um fruto que é puro
Não o amor vulgar dos homens
Que não sabem decifrar o que é o amor
Mas o AMOR MAIOR que vem de Deus.