QUANDO O AMOR ACABA
Reflexo do amor
Onda da paixão
Lindo era você
O tempo virou ilusão
O pó virou creca
O amor coisa tola
Vi em você luz
Hoje vejo pagão
Era lindo olhar nos teus olhos
Hoje pago para passar longe
Quando as peças se quebra
O cristal não cola nunca mais