“ TE GUIAREI AMOR “

Se algum dia estiver perdido

Não tenha medo confie

Em mim meu amor e

Deixe apenas que eu

Guie teus passos por

Esta estrada sem fim.

Segurarei na tua mão e

Guiar-te-ei por lindos lugares,

E farei que tu enxergues

No meio da escuridão

O caminho para o amor.

Você vera que nunca

Estarás sozinha nesta tua

Caminhada apenas segure

Minha mão e deixe que

Te leve para a felicidade.

E logo descobriras nesta caminhada

Que a cada segundo você estará

Sendo guiada para o amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/05/2013
Código do texto: T4310153
Classificação de conteúdo: seguro