Sabedoria de escritor

Há situações que não consigo entender

Momentos que achava que nunca iria acontecer
Pessoas que chegam sem nada dizer
Mas que preenche o vazio do meu ser

Eu poderia citar múltiplos nomes
Mulheres que por minha vida passaram
Mas se mesmo o teu nome eu escrevesse
Para ninguém interessaria
Pois só eu entendo o significado desta poesia

Minha palavra talvez não tenha beleza
Não existe nelas sabedoria de escritor
Mas a palavra vem do fundo de minha alma
Com a beleza ingênua de uma flor

Escrevo para um amor que vejo
Um amor que posso tocar
Vem amor e cubra-me de beijos
Vem que quero sempre te amar