“ TEU BEIJO DOCE AMOR “

Quando perto de ti estou

Sinto-me envolvido por ti,

Consigo alcançar qualquer

Distancia somente pensando

Neste brilho que reluz no teu olhar.

Eu amo cada palavra tua,

Cada sentido que você dá a vida,

Ao nosso amor e a nos dois.

A cada segundo que juntos

Estamos nos dois nasce ainda

Mais dentro do meu coração

A vontade de estar mais e mais

Pertinho de você para poder

Somente te amar e mais nada.

O sol brilha, teus olhos brilham,

Teu amor é imenso e a minha

Felicidade maior ainda.

Nunca tenha medo amor

De amar mais e mais,

Apenas deixe que o teu coração

Te leve a lugares lindos e te

Faça apenas sentir que a

Felicidade é o nosso maior amor

Junto a este beijo doce

Que te dei numa tarde

Que se fez presente

Maior dos amores em nossa vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/05/2013
Código do texto: T4310147
Classificação de conteúdo: seguro