“ DOIS ENAMORADOS “

Somos duas crianças

Como dois enamorados,

Que ainda brinca de roda

E cair no chão depois

De tanto rirmos das brincadeiras

Que fazemos um para com o outro.

Nosso amor não tem idade,

Pois ele é de verdade,

É um amor que nasceu

No mais puro dos corações

De dois jovens que se

Amam loucamente e se sentem

Atraídos um pelo outro.

Pelo simples modo de se olhar

E sentir o olhar um no outro.

Eu amo te amar,

Tomar sorvete com você,

Correr, pular e me sentir,

Criança quando junto estamos.

O jeito como você me olha

E sorri para mim me faz sentir

Tão vivo que fico a imaginar

Minha vida sem você do meu lado.

Quando junto estamos apenas dividimos

Nossos sonhos e planos

Para o futuro que se aproxima

De nos dois para que possamos

Sermos mais feliz ainda.

Nosso amor nunca envelhecerá

Pois quero ser sempre criança e

Sentir também uma criança

Em você quando perto de mim estiver.

E quando amanhece e abro os olhos

Começa um novo dia de amor

Em minha vida junto a ti meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/05/2013
Código do texto: T4310141
Classificação de conteúdo: seguro