A DAMA DO CASTELO

Meu amor, aceita um merengue?

Não fica aí nesse perrengue

Vamos caminhar no jardim

E para com esse ciúme doentio

Vamos ali tomarmos banho no rio

Você tem que ter confiança em mim

Prometo que não te traio mais

És a loura dos trigais

Que nasceu para ser minha

O que é do homem o bicho não come

Nem sei direito o seu nome

Mas te coroo minha rainha

Primeira dama do castelo

És a loira do sorriso mais belo

Tens o néctar virginal da flor

Me endoidece inteiro de paixão

És a dona do meu coração

Não te traio mais meu grande amor!

Escrito as 15 horas em ponto de 26/05/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/05/2013
Código do texto: T4310140
Classificação de conteúdo: seguro