AMOR DESARMA
Amor desarma
com harmonia.
Desarmado sigo
para os teus braços
e te abraço
e lasso me entrego
ao teu beijo
teu afago
teu sossego.
Harmonizado digo
palavras de perfeição
perfeição que se esvai
ao vento da revelação.
Revelo-me
e tu te desvelas
em velar meu sono.
E o amor triunfa
sobre a dor.