Delírio

Lugar inusitado para lembranças e para recordar o que me fez bem e me faz, com nossos corpos distantes um do outro, resgatei você do lugar aonde mais está guardado em mim, aonde você é meu todo o dia, e ninguém sabe, nem você.

Nos meus pensamentos, este é o lugar ideal, que passaria o dia, enquanto não chegas, pensei bem forte em ti, queria que me visse de onde quer que estivesse, quis invadir a sua vida, sua alma, seu pensamento.

Posso estar louca, mais sei que te vi, sentado, fugindo dessa loucura, fugindo de mim, porque invadi você, que não quer domínio, mais meu caro não venho para dominar-te, quero te amar, entenda...não queres domínio, não nessa hora, sei..eu pude vê-lo, sentado com seus afazeres, só que eu não quis saber, imaginei e senti, teu cheiro, só via você e buscava beber desta fonte, que és para mim, Deus, quanta loucura, e se for loucura, pouco importa também, é você o que eu quero. Te vi, com blusa azul, sentado, falando, e o pensamento fugindo desse meu momento de delírio. Foi quando voltei para mim, sentada, no ônibus, olhando pela janela a rua, sentindo o sol, eu voltei, e simplesmente não vi você.

Anyara Lima
Enviado por Anyara Lima em 26/05/2013
Código do texto: T4310104
Classificação de conteúdo: seguro