Reencontro

Nunca lhe vi...

não sei o seu cheiro...

não sei o seu toque...

não sei a temperatura do seu corpo.

Mas sou sua,

inteiramente sua,

só sua.

Lógico....

Faz uma eternidade que sou sua....

Olá...

lhe reencontrei!!!!!!!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 30/03/2007
Código do texto: T431010
Classificação de conteúdo: seguro