Que o amor nos encontre.
Estou querendo te encontrar.
Pra conhecer-te.
Te namorar.
E deixar meu coração falar por mim.
Talvez com o gesto de um sorriso.
Ou um abraço carinhoso e quente.
E meu olhar alcance tua alma.
E te faço desejar-me.
Assim como eu te desejo.
Que o céu em noite enluarada.
Faça-nos sentir-nos,um só ser.
E o brilho das estrela nos ilumine no momento de um beijo ardente.
Que o amor nos encontre.
Assim como eu quero te encontrar.
E te namorar.